Жизнь идёт попеременно

Ещё ночь,и тихо бродит
Круглолицая луна.
Она оком зорким водит,
Ей, как видно, не да сна.

Навела вокруг порядок:
Звёзды выстлала каймой,
Но не избежать накладок
Звездопады – за кормой.

А баркас небесный-сонно,
Бороздит моря Вселенной.
Войдет в утро неуклонно,
Жизнь идёт попеременно.

Вот и алый парус зорьки,
Проплывает, как вельможа.
Оглядел планету зорко,
Слава Богу –  всё надёжно!

День, да ночь и снова сутки,
Словно ветер пролетели.
Сложатся в года минутки,
Жизнь - как танец карусели.




12.08.2015  Звёздочка


Рецензии
А Луна, хозяйка ночи,
Звезды выстроила в ряд,
Принимай, Зоря-Вельможа,
Звёздный праздничный парад!

Хорошо написала, Зоечка!!!
С теплом

Валентина Полякова 2   14.08.2015 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.