Летний вальс

Скромный вальс от природы - приятный мотив,
Лето кружит над городом, плавясь
В небе гордая птица летает, парит
Так полетом своим наслаждаясь.
Скромный вальс от природы - приятный напев
Согревает в лучах и ласкает
Летний день начинает опять свой припев
И от солнца все будто то бы тает.
Так искрится вода,- золотой перелив,
Вся палитра играет картиной
Нарисован природой весь летний отлив,
На зеленом и бежево-синем.


Рецензии