Замерзает бутон в снегу

Замерзает бутон в снегу,
Под порывами ветра в саду.
Я любовь к тебе сохраню,
«Прошепчу слова в темноту»

Не расцвёл наш бутон любви,
Снегом чувства занесены.
Льдинкой чувства были твои,
Не дождались они весны…

Льдом склонило бутон к земле,
Умирает жизнь в цветке…
Меня нет в твоей судьбе,
Ты давно от меня вдалеке.

В твоём сердце живёт зима,
На ресницах иней лежит…
Пусть скорее придёт весна,
И растопит сердце от льда.


Рецензии