Написать бы с оптимизмом...

Написать бы с оптимизмом,
И отправиться в поход.
Может, всё-таки и в жизни
Мне однажды повезёт?
Отмечаем день Победы.
Вот уж семьдесят ей лет.
Жаль, что в юность не уеду.
Никому дороги нет.
Одряхлели  ветераны
И свидетели войны.
Только в душах – те же раны,
Мы запомнить всё должны.
 Но, увы, теперь фашисты
Вновь в Европе поднялись.
Мало били коммунисты.
Вот у нас какая жизнь.
      6-5-2015


Рецензии