Жизнь рождается как тайна...

Жизнь рождается как тайна.
То ли будет долгим путь,
То ль прервётся он случайно,
Только выросши чуть-чуть?
Я живу довольно долго,
Но теряю тьму людей,
Так что в жизни – мало толку.
Я - бессильна перед ней.
И судьба за горло схватит,
Удивит ещё не раз.
Рассуждаю на кровати,
Что же лучше здесь для нас?
        5-5-2015


Рецензии