Майское утро

Спать я больше не желаю,
Ведь весна вовсю цветёт.
Просыпаюсь среди мая,
А годам – потерян счёт.
Что-то в жизни бестолковой
Увлекло под синь небес.
Может, это – просто новый
Юный свежий майский лес?
В нём такой пьянящий запах,
Что летит душа в полёт.
Счастье вырвалось внезапно.
Понесло меня вперёд.
      3-5-2015


Рецензии