Майский сад

Всё в душе так радостно и полно,
Если в сад цветущий загляну.
Лепестков белеющие волны
Ветерком приветствуют весну.
Здесь бело от слив, цветущих вишен,
Желтизна тюльпановая тут.
Соловьёв в цветущих ветках слышно,
Что утрами радостно поют.
Голубеют скромно незабудки.
Одуванчик – солнышка сынок.
Захожу с дороги на минутку,
И вольюсь в цветения поток.
Кружит май в своём великолепье
И пьянит черёмухой весь день.
Пусть мой сад не тронет лихолетье.
Поутру распустится сирень.
         1-5-2015


Рецензии