Жизнь опять задаст задачу...

Жизнь опять задаст задачу.
Много дела, мало слов.
Не надеясь на удачу,
Напишу ещё стихов.
Я ловлю их в небе где-то,
Призываю в мозг войти.
Пусть малиновое лето
Буйно светит впереди.
Вот брожу себе по свету,
Набираясь счастья в нём.
Хорошо - рвануться в лето
И оставить зимний дом.
      1-5-2015


Рецензии