Горизонт событий...

Горизонт событий,
Ночь - черны глаза.
Перевал открытий,
В небе образа.

Барельефы древних,
Оттески времен.
Тайны мыслей грешных,
Прошлогодний сон.

Вспоминаю некий,
Чей-то милый взгляд.
Он какой-то пегий,
Не вернуть назад.

От чего мне снится,
Зимняя метель.
Хочется влюбиться,
Холодна постель...


2015


Рецензии