Мечта

Так сколько нужно потерять,
Чтоб обрести мечту?
Ночами долгими не спать,
Шагая в темноту.

Перетерпеть и боль, и ложь
Людей, что были так близки.
Следить, чтоб не вонзили нож,
Не сдаться от тоски.

Тогда, быть может, повезёт -
Исполнится мечта,
Ведь злые хитрости судьбы
Не знать нам никогда.


Рецензии