о первозданой

незнакомка незнакомка ты в мое
сердцем влетела и ворвалась
пленительной улыбкой вскружила
голову как архангел окрылила
вселила все больше незаурядного
добра вся душа испыляет неистого
будоражащиго ум и разум огня
о такой девы мечтают грезят
в самых дивных сноведениях видят
и на иву увидев свое сердце
приклоняют как соей богиня всего
себя без остатка ярка отдают
всей вдохновенно нежно любят
ты одна такая словно неземная
дева с ослепительной красотой
 


Рецензии