Наркоманы

Если зависите вы от чего-то!
И это чего-то, вам портит чего-то,
Вредит или просто не можете что-то,
Без этого что-то или чего-то.
Не важно что, куришь ты, пьёшь или ешь
Ты наркоман! Без всяких надежд.
Хоть наркоманом себя не считаешь,
Но кофе с утра ты всегда выпиваешь.
И бутерброды легко поглощаешь.
И в них углеводики тайно считаешь.
Так же не можем мы все жить без соли.
И сахар нам тоже всем нужен, до боли.
А социальные сети, игрушки?
И телефон, и другие там штучки!
Что лишь к себе всегда приучают.
Зависимость вашу сильней укрепляют.
Без всякого зелья, запретной беды.
Теперь в наркоманы, записаны вы!
Вы можете с этим, не согласится,
Считая, что сможете с этим проститься.
Попробуй ... ещё раз...
А если не сможешь?!
Признай... поражения!
И это, поможет найти вам решение!
Как быть и чему отдавать предпочтение.


Рецензии
весело о главном. браво

Юрий Поплавский 2   09.11.2018 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, за внимание и мнение :) Мир вашему дому

Александр Балаев 2   09.11.2018 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.