Поэтесса

Я - большая поэтесса.
Сочинять - своя манера.
Уберу причину стресса,
У любого флибустьера.
Увлеку в глубины моря,
В космос унесу далёкий,
Ты любовь узнаешь, горе,
Мир волшебный и жестокий.
Алгоритм вношу в стихи я,
Чтоб мой почерк не узнали.
Здесь моя матриархия,
Музы, только воздыхали.
Не узнаете вовеки:
Три, четырнадцать, пятнадцать...
Хотя, знайте человеки,
Я могу чечётку сбацать.
Каузальная цензура,
Фактор икс, с планет духовных,
Помните, такая дура,
Из абсурдностей бескровных.
Вот и всё, стихи пишу я,
И рецензии крутые,
И не надо мне фэн-шуя,
И ответы золотые.
Мыслей тонких амплитуды,
Изучаю для блаженства.
Бриллианты, изумруды -
Мне нужны для совершенства.
Я - простая поэтесса,
Но меня ты не узнаешь.
И мой уровень прогресса,
Ты всегда не замечаешь.


Рецензии