Из плаценты

Я не для того вырвался из плаценты
Чтоб видеть мир в кривых зеркалах,
Чтоб в меня тыркали инструментом,
Истязали периодично в концлагерях.
                НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!

2в.
Для чего человек вырвался из плаценты?
  Чтобы видеть мир в кривых зеркалах?
  Чтобы в него тыркали инструментом?
   Истязали периодично в концлагерях?
                НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!


Рецензии