Осень

Снова настала осень.
Снова листья сыпятся вниз.
Пойдут затяжные дожди.
Мы будем сидеть на балконе грустить,
Много курить,чай крепкий пить
Думать о многом и вообще не о чём...
Скучать по друг другу
И жалеть что не вместе мы...
Осень,пора грустных мыслей
И слёз,не сбыточных грёз.
Жёлтый лист сорвётся
С ветки вниз полетит,
Так медленно и нежно падая на землю
Напоминая об утратах твоих.
Но это не повод сдаваться,
А намёк что пора начинать,
Начинать всё с нуля.
Осень. Осень для души
Тяжелая пора,но
Она красива своими яркими красками,
Огненными цветами...


Рецензии