Трио

Кто в этой жизни пострадал?
От этих обстоятельств бурных
Один ответственностью взял
Другой любовью непреступной

Живу с одним, люблю другого
Принять решенье не готова
К обоим сердцем приросла
Моя любовь в тупик зашла

Пускаю всё на самотёк
Уверенна, что будет прок
Ведь так не может продолжаться
Клубочек должен развязаться

А он от ненависти туг
Всё так запутанно вокруг
И хочется стабильно жить
И от любви не отходить

Так кто же больше пострадал?
Тот, кто ответственностью взял
Его любовь не кто не видит
Только успехи ненавидят

Любимый тоже не в удел
Своей любовью подогрел
С ответственным делить не смог
Попал на время он в острог

От сердца ты ростки дала
Своей любовью обольстила
Несчастной сделалась сама
И мужикам жизнь загубила.


Рецензии