Ах, как хочется ласки душе...

Ах, как хочется ласки душе,
Самой нежной руки невесомой...
Обниматься тайком в шалаше,
С красотой мне ещё не знакомой...

Поцелуями гладить плечо,
Задыхаться её ароматом...
Ощущать, как же с ней горячо,
Дрожь пронзает всё тело приятно...

На коленях, губами прильнув,
Отпечатки оставить шальные...
Между ног захмелевших, скользнув,
Кружева обнаружить смешные...

Ах, как хочется ласки до слёз,
Ненасытных ответных желаний...
Поцелуй - и по коже мороз,
Кровь волнующий всполох признаний...


Рецензии