Под белыми парусами

Встречай черничным вареньем и чай поставь!
Мы знаем что любое движенье, хоть вброд, хоть вплавь
Лучше чем просто стоять и ждать.
Наши корабли только под белыми флагами,
Плавают вширь-простор, не с саблями, не с сагами
Бороздим от морей и до гор.
Меняю вечером на красное и на холодный портвейн.
Солнце ясное, солнце прекрасное, а ты ещё красивей.
Молотом дней стучит жизнь,
Там где вчера клялись -сегодня прорехи.
Не судили и не судите -у каждого свои грехи.


Рецензии