Кардиналы небес

Ястребы кружатся в небе –
Мощных четыре крыла,
Пара солирует танго,
Даль декорирует мгла.

В выси заходят неспешно…
Скрылись… И гаснет рассвет…
Тучи стяжают пространство –
Краток свободы привет…

Взгляд упускает пернатых,
Внемлет заботам своим…
Серая тень накрывает
Мир покрывалом густым…

20 августа 2011 г.


Рецензии