Шипим

Я щурусь
Недовольством
Ящера
Ты шипишь
На меня
Мудростью
Змеи
Обидой
Мы в ссоре
Мы уже
Мышлением
Не люди
Мы сразу
Инстинктами
Рептилии
И летят
Искры
Мы друг
Друга
Задевая
Упрёками
Из стали
Кожею
Словами
Ненужными
Языки
Раздвоенные
Показываем
Мы уже
Зайчиками
Пушистыми
Даже
Не животные
Мы в себе
Драконами
Жертвенно
Их поедаем.....
              ОгО


Рецензии