***

Мне не нужен никто другой
В этом мире странном и бренном.
И с тобою, мой дорогой,
Я укрылась самой вселенной!
Я укрылась галактикой звезд,
Звездопадами кораблей.
Я укрылась, точно всерьёз,
Не пристегнув ремней.
Ремни полетели к чертям!
И открыли душу мою..
Я тебя никому не отдам
Я так сильно тебя люблю!
Каждый день, каждый час, каждый год,
Словно в бреду я шепчу:
Я тебя никому не отдам,
Забирайте душу мою!
За тебя и души мне не жаль.
Что мне с ней? Пусть гниёт.
Я уйду в широчайшую даль,
Где никто меня не найдёт...


Рецензии