А стоит ли иметь с тобой дела

Случайно встретились
У стойки ресторана,
Все так легко,без груза лишних слов,
И я тогда ушла совсем не рано,
И ты был просто
К встрече не готов..

Я все смотрела на лицо
И выражение,
Налет бравады и немножечко ума,
Меня глодали
Смутные сомнения,
А стоит ли иметь с тобой дела..

"Больны не мной",
Что ж, так гораздо проще,
И я ведь не больна,
Но что-то чувствует душа,
Она с годами
Становилась тоньше,
И вот,совсем прозрачной к вам пришла..

А вы,
Вы явно повидали много,
Пролитых женских слез,
Истерик и тревог,
И жизнь ведет вас трудною дорогой,
Сквозь женский строй,
Ну,сделал все, что мог))

Но вот душа,
Она всегда живая,
Она все чувствует,
Тревожится,болит,
И где -то сердце есть,
Я точно знаю,
Оно о нас печалится,стучит..
экспромт


Рецензии