Для людей всегда живи!

Для людей всегда живи!
Честь и совесть береги!
Будь, как пламя от свечи!
И свети, свети, свети!

Совершенствуя себя
Будь ты Факелом всегда!
А когда достигнешь пика
Птицей Феникс возродишься!


Рецензии