Мне весна без тебя ни к чему

Возродила мне в жизни весну, 
Задарила Цветком нам все дни!..
И поклясться готов – не моргну! –
Нет счастливее нас – только мы!

Хочу так – век счастливою будь,
Ни на день чтобы грусти в тебе!
Да и ты, уж, прошу, не забудь,
Ни на день не забудь обо мне!

Чтоб не знала ты счастья закат,
Всё хорошее – только восход!
Драгоценность и гордость – агат,
В жизни главный ты мой кислород!


Рецензии
Возродил в нашей жизни весну, да!

Сергей Лихой   07.12.2016 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.