Давно не гадаю о будущем...

Давно не гадаю о будущем,

Пусть просто приходит оно.

Следствием за ошибки ответит,

Каждый входящий в него.

В этой скоростной круговерти,

Вертимся мы волчком.

Вокруг нас мелькание лиц:

Родных,своих и чужих.

Лишь на миг остановиться,

Необходимо порою в том ,

Чтоб в выборе не ошибиться...


Рецензии