Коктелей

Уже
Дым
Глазами
Едкий
На губах
Нет помады
Только
Привкус
Сигаретки
Начаналось
Всё так
Прекрасно
С коктейля
Под
Названием
Любовный
Шампанского
Искристая
Легкость
Встреча
Первая
Прикосновением
Пальцев
Ознобом
По коже
Мы решили
Побороть
Этот
Холод
Налили
Мартини
С терпкой
Черешней
Танец
Выпив
Не пропустили
Друг
Друга
За талии
Взяли
И биение
Сердец
Ощутили
Так
Что дух
Захватило
В жар
Бросило
Мы виски
Со льдом
Налили
И пожар
Потушили
И музыка
Поплыла
Ушло
Удивление
Мы друг
Другу
Без смущения
Уже
В глаза
Посмотрели
Захотелось
Большего
Нам
Не хватало
Экзотики
Нас
На романтику
Потянуло
И закружились
Залом
А в руках
Бокалы
Предвкушения
С ромом
И звёзды
И звёзды
В небе
И мы лежим
Уже
Но каждый
В своей
Постели
Мы так
Хотели
Нас мучила
Жажда
И мы
Наливали
Разнообразием
Чувств
Всевозможные
Коктейли
Мы перипили
Вкусов
А себя
Охмелев
Не успели
И теперь
Перед
Нами
В большом
Бокале
Менералка
Дополнением
К аспирину....

Встреча
               ОгО


Рецензии