Ты сделала мне больно

Во время нашей встречи,
Тебе звонит другой,
И сразу стало ясно,
Чужая ты со мной.

Ты говоришь, "Встречаюсь
Я с ним совсем недавно,
Он говорит, что любит",
Ты в это веришь, главно.

Ты сделала мне больно,
И сердце моё сжалось,
Ты о любви твердила,
Любви не оказалось.


Рецензии