Наш путь

На сколько же велик сам человек?
Он думает, что может все!
А может Бога он проект?
И в сущности не представляет ничего!

Задумайтесь, когда и что от нас зависит?
Когда решение принимаем мы?
И что мы значимость свою повысим,
И думаем- какие молодцы.

А ведь рождаемся- по воле Бога,
Талантом награждает он,
И он показывает нам дорогу,
И правом выбора ты наделен!

Идти мы можем как угодно,
Господь лишь может подсказать,
Пусть будет это благородно,
И вас не будут осуждать!


Рецензии