Мой Апокалипсис

То колят иглами,
То давят вилами.
Я в клетке с тиграми
И крокодилами.

Глядят апостолы
Глазами затхлыми.
Мне мало воздуху
В пространстве
     замкнутом.

В дыму и копоти,
В припадке шоковом
Мне тесно в комнате
С ее решетками.

Как муха ,
    в стекла я
бьюсь не покаявшись.
Смерть одинокая-
Мой Апокалипсис.
    


Рецензии