***

Умереть-не значит уйти
Вновь ожить - не значит воскреснуть
В закоулках моей души
Потеряться можно ,исчезнуть.
Я теперь умерла для тебя
Уходи!Захлопни все двери
И прошу,не трогай меня
А то выползут дикие звери.
Наружу выйдут, в окно
Всех сожрут проклятые твари
А мне навек теперь суждено
Грызть гранит непонятной морали.
Я чужая для всех,чужая
Я чувствую это нутром
Ты скажешь быть может:"Родная"
И согреешь своим теплом.
Мои руки в свои запустишь
и Обнимешь как никогда
и Теперь ты меня не отпустишь
И прошепчешь:"Ты моя навсегда"!
А может быть,всё это сон?
Просыпаюсь и нет тебя
И ты в меня не влюблен

И нет у меня тебя..




Я проснулась,всё ещё ты
А я думала ,что другая реальность
Воздвигнула мне мосты
Из крайности бросилась в крайность


Рецензии