Печальный воздух

Ты мудрость чувств,
Развязанных узлов.
Ты повесть ветра,
Позабытых адресов.

Я не могу собрать,
Себя по запчастям.
Я помню цену,
Пленительным очам.

Быть может я не прав,
Но в чём-же дело?
В тебе был запах трав,
Приятных телу.

Я помню много,
Зная о тебе.
Я смог остаться,
Там - в твоей судьбе.

Но для чего,
Тебе и мне всё это?
Я жду тебя...
Но нет на то ответа.

Теперь я странник,
Млечного пути.
Жаль что такую,
Больше не найти. 

 
P. S.

В тебе есть всё -
Что я ценил в себе когда-то.
Но растерял,
В печалях о тебе, все злАто...               


Рецензии