шубадохадубь

прогорклые осадки невыразимых слов
червивоочепятки посланийистязаний
болиголов и чай мистичных расстояний
играйпей без основ вино оседлых дней

гоморры войн сильней влюбляются в погибель
от поцелуев лун житейская возня
нет места для меня в тебе раздавлен стебель
и моря кровь волнуется пьяня

цветок усталых рифм вдыхаю ядовито
и образы дождя смывают мясорубь
о трупы наводнящих страсть бьюсь злоделовито
и не могу пропасть под шубадохадубь

("Будни Лепрозория" - "Шуби Дуби Бабай", "Театр Яда" - "Зиготные Кровли Гоморры")


Рецензии