***

Полянка волшебная в лесу есть одна,
Не все туда знают дорогу.
Приходят туда посидеть до темна
И летом , и в зимнюю пору.
Чудесные вещи порою случаются,
На этой полянке волшебной;
Все наши мечты,порой раскрываются,
От тайной и до заветной.
Люди приходят туда постоять,
И воздух почувствовать свежий
Желание сердца в душе загадать,
И тайно питать в нем надежду.
...................................................
Но больше никто не приходит туда,
Забыли к полянке дорогу,
Никто не придет посидеть до темна
Ни летом ,ни в зимнюю пору..


Рецензии