***

В тихий вечер грустно мне,
Все мысли только о тебе.
...........................................
...........................................
И пусть разделят города
И вновь уходят километры,
С тобою рядом я всегда
Всегда! В любом конце планеты!
Тебя, тепло твоих речей,
Я в сердце крепко сохраню.
Любимый,свет твоих очей,
Напомнит то что я люблю.
И пусть к нам грусть придет порой,
Ты не печалься,так бывает
Вдвоем мы всё пройдем с тобой,
Пройдем! Я это точно знаю.
Ты будешь руки опускать,
Я подниму их, пасть не дам.
Любимый, ты же должен знать,
Что за тебя я жизнь отдам!
И все невзгоды мы с тобой,
Пройдем, и даже не заметим!
Ведь за тобой, как за стеной,
С тобою вместе мы навеки!


Рецензии