Послание Друзьям

Прошу я искренне прощенья.
Я не желаю отомщенья.
Друзья, меня вы извините
И близкие меня простите.

Хотел всегда хорошим быть,
Но в этом мире сложно плыть
Против течения когда,
Как-будто, все против тебя...

И если сделал плохо я,
Вы все - простите, лишь, меня -
Я большего и не прошу,
Лишь знайте, что добра хочу...

Всем тем кто делал мне добро,
И даже тем, кто делал зло -
Я все ровно добра хочу,
Ведь по-другому - не могу...

Всегда лишь лучшего желал
Всем тем, кто в жизни окружал.
Всем тем, кто мне небезразличен -
Кажусь до жути не приличен...

Желал добра и мира всем на свете,
Чтоб жить без войн на всей планете,
Я искренне желал всегда -
Не забывайте никогда...


Рецензии