С Днём рождения

С Днём рождения тебя, Прекрасный человек!
С Тобою пройдено не много и не мало,
Так пусть за наш людской короткий век,
Все будет у Тебя,
Чего так не хватало.
Тебе желаю счастья,
Мой Любимый человек.
Земного и небесного,
Такого что не снилось.
Пусть рядом будут только верные Тебе,
Сбывается пусть все, чего хотелось.
Любви Тебе, Счастливый человек,
Да так, чтоб утопал Ты в ней от края и до края.
Пусть даже остановится привычный ход планет,
Но Ты найдешь везде осколки рая.
Желаю, чтобы сил хватило
Собрать их воедино,
В целое одно.
Чтоб все, что любо
Рядом было
И жизнь Твоя не превратилась
В малобюджетное кино.
Так много слов,
Но очень мало времени и дела.
Так близко Ты и очень далеко.
И, может, я не все сказала, что хотела,
Но знаю точно- мне с Тобою повезло.


Рецензии