***

Я ищу тебя в автобусных окнах
и проезжих мимо машинах.
Я себе готова похлопать,
без особой на то причины.
Я готова вдребезги треснуть,
лишь чтобы увидеть тебя.
Я готова из мира исчезнуть,
и воскреснуть, лишь для тебя!
Ты знаешь, на всё я горазда,
когда вижу твои глаза.
и наверное, эта зараза,
не отлипнет во век от меня.
Я готова тонуть в океане
твоих нежных губ и рук.
И чтобы моё сознание,
Никогда не пришло на свой круг.
Я готова махнуть на Манилы,
и остаться там навсегда!
Без особой на то причины,
не возвратившись сюда.
Я готова, на всё я готова!
Когда просто увижу тебя.
Но ища тебя в автобусных окнах,
Я вдруг потеряла себя...


Рецензии