Пусть каждый счастлив будет

Проплывают корабли воспоминаний,
Мимо образов и снов,
Я в плену чужих переживаний,
Громкого пророчества и лишних слов.

Тихим вздохом отпускает сердце,
Молчаливый взгляд зеленых глаз
Рук воспоминания столкнулись на границе
холода избитых фраз.

Ты зачем Душа тревожишь болью
Сострадания чужой тоски?
Почему несешь мне к изголовью,
Вихрями кружащие стихи?

Даже камню не дано остановить живое,
И на них трава прорвется по весне!
Не хочу,тонуть в пучине боли
Вытряхнем старье,изменим роли,
Выберем любовь, дорогу, море,
Веру,что близка себе.

Полетим на перекресток судеб,
В направлениях перепутанных дорог,
Отыскать хочу дорогу,
Где каждый счастлив будет!
И пойти по ней с Душою, без тревог.


Рецензии