***

Ты просил, чтоб поменьше любила,
Чтобы давала дышать.
Об этом ли Бога молила,
Твоя молодая мать?
Она молила о лучшей и очень хорошей судьбе,
и чтобы солнечный лучик,был рядом с тобою везде.
Она молила о том, чтоб встретил свою ты любовь,
чтоб был ты мужем хорошим,
И не гулял за спиной.
Чтобы жена любила,
и была всегда рядом с тобой!
................................................
Твоя мама молила о счастье,
о чём же ещё просить?
Когда в жизни наступит ненастье,
Будь счастлив,что можешь любить!


Рецензии