Может тебя я еще встречу?

Укутавшись в теплый плед,
Знаешь, мне холодно очень.
Пусть прошли миллионы лет,
но в душе все та же осень.
И ветер срывает с перил,
красные ленты печали.
Я долго по миру бродил,
но мы так и не повстречались.
Я долго искал в темноте,
давно потухшее солнце.
Ко мне приходили не те,
а даже если и те,
прошлое уже не вернется.
А может я просто глупец?
И ты была уже рядом?
И мы босиком бежали быстрей,
скрываясь под деревом,
от дождя и от града?
А что если ты та,
что много лет,
в соседнем доме жила,
напротив,
та у которой на окне букет,
всегда свежих бегоний.
Как мне найти оправданья себе,
если я все испортил и искалечил?
А может я самый счастливый на этой земле?
Может тебя я еще встречу?


Рецензии
Несомненно встретите :) Всё что ни делается - всё к лучшему!

Пётр Андрейко   26.06.2016 22:53     Заявить о нарушении