Любовь находиться в пути

На стыках поезд всё стучит,
В купе будильник не молчит.
А боль в душе давно живёт,
Ведь без любви не проживёшь.

А поезда несутся в даль,
На сердце вновь одна печаль.
Когда же станция любви,
Ты проводник мне подскажи.

Мелькают быстро города,
А где же ты моя судьба?
Тебя ищу я столько лет,
Ведь без тебя, мне счастья нет.

А ты будильник прозвони,
Судьбу обоим подскажи.
Любовь находиться в пути,
Свою любовь всегда ищи.


Рецензии