Спасибо

Едва ли я тебя ждала
В тиши, в безпамятстве немея.
Не зная о тебе, жила,
Жила, надеяться не смея.
Молчала в суетной мороке,
Вдали твоих печальных глаз.
Твои слова, твои пороки -
За них Господь накажет нас.
Улыбка, жилка у виска -
Все миг один промчалась мимо.
Лишь удивленная тоска
Томится за спиной незримо.
Как за волной бежит волна,
Как звезды вслед за солнцем мчатся,
Так мы спешим за тенью сна,
Чтоб никогда не повстречаться.
01.2001


Рецензии