На смерть Алексея Мозгового

Они убивают лучших.
Они их бояться до дрожи.
Они на людей не похожи -
Смердят, как навозные кучи.
В подлейшем своем государстве
Они убивают лучших,
Для них это просто лекарство,
Наркотик их сущности сучьей.
Они убивают лучших.
Поскольку бояться света.
От страха трясутся в падучей,
Скрываясь от свежего ветра.
Они убивают лучших,
Иуды продажное семя,
И знают,что близится время
Висеть на осиновых сучьях.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ

                2015


Рецензии