Живи в любви и благости Господней

Живи в любви и благости Господней,
Прощальный журавлиный клич зовёт в полёт.
Над Русью нашей вольной, древней,
Наш православный колокольный звон плывёт.

Общайся с Иисусом - повседневно,
Благодари за радость вдохновенно.
Христос спасает верных на Руси,
По воле Бога крест достойно свой неси.

Храни души кристальной изумленье,
Голубкой белой возносись к Христу.
Как сладостно на зореньке стремленье,
Вновь видеть возносящей Красоту.

Своим трудом и в поте своего лица:
Насущный хлеб свой честно добывай.
За суетой пустой не забывай молиться,
Пожнём на небесах свой чудный урожай.

Живи в любви и благости Господней,
Прощальный журавлиный клич зовёт в полёт.
Над Русью нашей вольной, древней,
Наш православный колокольный звон плывёт.


Рецензии
Стих, как песня. Читается легко и плавно, в темп со взмахами крыльев журавлиной стаи...
Спасибо, Леночка! Очень понравился! Творческих полётов Вам и крепких крыльев!
Будьте благословенны, моя дорогая!!! С любовью и теплом души,

Анастасия Арвада   27.08.2015 02:40     Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда! Прошу прощение за поздний ответ.
Спасибо, Анастасия! Благословений Божьих!!!
С теплом души

Елена Меньших 2   11.09.2015 20:13   Заявить о нарушении