А что мне с того?

А что мне с того, что ты меня помнишь?
Помнишь каждый сантиметр моего тела, запах кожи и цвет волос.
Ты все равно меня не обнимешь, И на зов мой никогда не придешь.
А что мне с того, что ты меня знаешь?
Знаешь Мое имя, мой характер и вспыльчивый нрав.
Все рано ты меня уже не обманешь, я чувствую теперь когда ты не прав.
А что мне с того, что ты меня еще любишь?
Любишь глаза мои, руки и шею.
Ты давно меня уже не волнуешь, я перед именем твоим больше не млею.
А что мне с того, что ты меня ни как не отпустишь?
Не отпускаешь мой образ, любимые фильмы и книги.
Ты меня уже не вернешь, я давно обречена на погибель.
А что мне с того, что ты меня прощаешь?
Прощаешь за то, что ушла без возврата.
Я все равно для тебя умерла, мне с тобой и рая не надо!


Рецензии