Задымлен Красноярск

Задымлен Красноярск- в этом нет необычного, вовсе.
Я в автобусе еду:учеба,работа,дела.
Что со мной, почему не смеюсь- ты не спросишь,
Ты уже,вероятно, совсем и не помнишь меня.

Задымлен Красноярск, как душа моя, красочным дымом.
Что ее задымило так?Мысли,эмоции чувства.
Я тебя напоследок тогда попросила,
Через время вернуть меня в прежнее русло.

И автобус несется, и люди глядят равнодушно,
Никому дела нет, и за это я их не виню,
Мне внимание твое драгоценное тоже не нужно.
Как-то так получилось,я больше тобой не живу.


Рецензии