Инфлюэнца

Звенит медовая струна
В тиши, в глуши.
Любовь,печаль мою до дна
Ты осуши.
Луна нервически-бледна -
Парит, плывет.
Чужая, дальная страна -
Свербит, зовет.
В зеленой призрачной стране
Моя душа
Блазнится, мечется во сне -
Нехороша.
Вдыхает аромат лесной -
Другой, любой, -
Чтоб стать свободою, весной,
Но не с тобой.
01.2001


Рецензии