Русалка

     « РУСАЛКА »

Ты прекрасна собой
И это ранит меня
Не суждено нам быть с тобой
Я отпускаю тебя

Там в далёком океане
Где-то там,у вечных скал
В море горя и печали
Я русалку отыскал

Русалка, русалка, русалка
Какая доля досталась тебе
Любить, ты можешь русалка
Зато не можешь, ходить ты по земле

С той поры, прошло не мало
Много, времени и дней
И лишь холодный океан
Напоминает мне о ней…


Рецензии