Ревность

          Р  Е  В  Н  О  С  Т  Ь.

Ночь,  где  страсть  была  утешеньем.
Красавица  милая песню мне спой.
Про  ревность  забудь  и  сомненья.
В  звёздах   сияй  своей  красотой.

Хочу  я  услышать,  про  ласки  твои.
Что  осень  приходит,  и  летят  журавли.
Дарит  небо  волшебные  сны.
Священной  молитвой  грёзы  любви.

Про  то,  как  было  нам  мило.
Пой  про  счастье,  что  бросило  нас.
Жизнь  улыбалась  по  детски  красиво.
Воскрешая  любовь  лишь  только  для  нас.

Хочу   возродиться  волшебною  силой.
Задушевных  бесед  родное  тепло.
Наши  сердца  любовью  горели.
Так  куда  же,  всё   это   ушло.

Твои   лебединые    руки  целую.
Улыбку  люблю,  и  ревную.
Друзья  изменили  какое  коварство.
Украдено  счастье   душевного  царства.

Солнышко Пой, про святую  Любовь.
Феникс  сгорает, -   рождается  вновь.
Птица  огнём  засияет  в  ночи.
Тебя  словно  счастье,-  смогу   я   найти.


Рецензии
как песню спели!

Евгений Аксёнов 3   21.08.2015 15:30     Заявить о нарушении