Вечер неудавшийся

Каролевские
Креветки
Лимон
Королевского
Этикета
Нет
Лежат
Смятые
Перед
Нами
Солфетки
В бокалах
Вина
Уже
Нет
Ощущения
Голантности
Куда-то
Пропали
Музыка
Оркестра
Раздражающий
Звон
Мы крикливо
Молчим
Нам
Стыдно
Позвать
Официанта
Мы уже
Перешли
На ты
Мы утюжили
Встречу
Эту
Подгоняли
Нарядом
Покрой
Только
Не сумели
Преподнести
Достоинством
Без
Ссоры
Выдержать
Стиль
И купюры
Уже
Без счета
Нервно
Брошеною
Рукой
Мы уходим
Из этого
Праздником
Зала
Нам так
Хочется
Одиночеством
Домой
Будут
Брошены
Наши
Наряды
Вкус
Креветок
Заменит
Слёз
Соль
И оркестр
Будет
Звучать
Очередной
Сигаретой
Официант
Мы от обиды
Устали
Отвернувшись
Друг
От друга
В постели
Мы оплатим
Ты одеялом
Нас
Укрой.....
          ОгО


Рецензии